• es
  • pt
Atención al cliente | 955 981 854

Principios básicos de la hostelería

Todo buen servicio vinculado al sector de la hostelería debe moverse en base a unos principios básicos de la profesión. Hoy en día, el catering es un servicio con el que se cuenta para casi cualquier evento, y son muchas las empresas dedicadas a cubrir esta necesidad. Pero estas empresas también se deben ceñir a unos principios para ofrecer un servicio de calidad.

imagen monet 4

Un servicio de catering debe ofrecer una variedad de platos considerable con el fin de que el cliente tenga opciones a la hora de cerrar un menú. Esto no debe influir en la calidad de los platos, que deben caracterizarse por su excelencia y buena presentación. Otro factor importante es el servicio, que debe estar adecuadamente formado para su trabajo, tanto para recomendar un plato hasta para servir correctamente un vino. Además, hay que tener en cuenta el entorno y la decoración, empezando por un buen textil de hostelería para catering, impoluto desde la mantelería hasta las servilletas, que sepa aportar la mejor imagen para la mejor cocina.